Shop - Online
Wellcome To Mercury online

Produk Unggulan

Mercury Germany 34,5 kg

Mercury Germany 34,5 kg

Rp18.112.500,00

Mercury Spain 34,5 kg

Mercury Spain 34,5 kg

Rp20.700.000,00

Mercury USA 34,5 kg

Mercury USA 34,5 kg

Rp18.975.000,00

QUEEN GOLD 1000 Gram

QUEEN GOLD 1000 Gram

Rp400.000,00

PENGIRIMAN BARANG VIA

 

Perusahaan Jasa Ekspedisi Transportasi Pengiriman Barang terpercaya di Indonesia

Moga Jaya Abadi sebuah Perusahaan Jasa Transportasi Pengiriman Barang terpercaya secara profesional berkerja di seluruh wilayah Indonesia. Jasa Transportasi pengiriman barang dalam jumlah besar maupun kecil melalui jalur darat, laut, dan udara sampai tujuan.

 

toko MERCURY ONLINE menjual berbagai macam kebutuhan2 tambang emas dari chemical sampai alat2 technology modern yang biasa di gunakan oleh para petambang emas.

Keuntungan membeli material & product di toko MERCURY ONLINE :

  1. toko MERCURY ONLINE sebagai Importir langsung untuk keperluan para petambang emas
  2. toko MERCURY ONLINE MENJAMIN HARGA PALING MURAH !!
  3. toko MERCURY ONLINE menjamin keaslian & kwalitas dari product2 yang kami jual.
  4. toko MERCURY ONLINE menjual product yang sudah teruji dan kwalitas nomer satu.
  5. sudah > 10th pengalaman dalam bisnis penjualan barang/bahan pertambangan emas
  6. kami akan memberi info update tentang perkembangan tech , product & cara pengolahan ke costumer kami

in - on May 11 2010 ┬╗ Comments are closed.

Search site

Contact

Mercury Online HUB : 0852 1805 9777 MENJUAL SEGALA MACAM KEBUTUHAN TAMBANG EMAS
PEMBAYARAN MELALUI

 
0525 0100 4944 509

Ade Wahyudi

TESTIMONIAL

 

martinius bekasi,pesan barang gampang juga, siang bayar, eh paginya barang udh datang, makasih boss.

 

rusdi LOMBOK, salam, makasih mas ade barang kami udah nyampe.

 

Bahar BOMBANA,Kendari. barangnya asli pak, lain waktu order lagi.thanz

 

Ahmad PABOYA,Sulteng, MAKASIH PA BARANG PESANANKU UDH DTNG,

 

mus KEDIRI ,salut pak pengiriman barang ko cuman 1 hari, thanks.

 

makmur KENDARI , makasih pa pesananku udh ku trima, thanks

 

wawan Aceh sukses aja buat mercury online ,

 

uceng JAKARTA,bisa ngga gue jadi agen? gue udah 2x order loh, a/n husain mahmud dki

 

wandy PALU,barangnya bagus, asli hehe

 

Sumardi GORONTALO, TRM KSH, BARANGNYA SDH SY TERIMA ( 3 HARI DITUNGGU )

 

junaidi KALIMANTAN,barang sudah kami terima,lain kali kami order lagi.

 

sukry MADIUN, MAKASIH PA BARANG PESANAN SY UDH SAMPAI,

 

nas JEMBER, ok bos barang yg anda tawarkan cukup murah & kwualita cukup bagus, thanks

 

irwan MOJOKERTO, makasih pa barang pesanan aq udh ku trima, thanks ya, moga - moga tmbah maju aja,

 

amier mksr, salut dengan pengiriman barang 1 - 2 hari bisa sampai, thanks ya.

 

soleh PURWODADI jateng, pesan barang ko gampang ya, sore bayar, ee paginya barang udh dianterin, makasih bos.

 

borneo TIMIKA, biarpun jauh pesananku tetap exsis alias datang..hehe

 

http://www.mercuryonline.webnode.com